0 Carrinho
Adicionado ao Carrinho
    Você tem itens no seu carrinho
    Você tem 1 item em seu carrinho
    Total
    Fechar pedido Continue Comprando

    Novidades — chefs

    A história do Dólmã

    A história do Dólmã

    Apesar de ter sido originalmente inventado por monges franceses, foi o   chef Marie-Antoine (Antonin) Carême quem modernizou a vestimenta e Auguste Escoffier que enfatizou a importância de usá-la durante a preparação dos pratos, justamente pela ideia de organização e zelo que passam.

    A origem deste uniforme remonta a Era Medieval. Ele surgiu nos monastérios franceses, onde eram feitas as melhores receitas da época. Os reis da França, que faziam questão de se deliciar a comida dos monges, acharam a vestimenta interessante e levaram-na para ser usada nas cozinhas de seus reinos. Adiante, no século XVIII, Marie-Antoine (Antonin) Carême tornou as peças mais funcionais e até introduziu alguns elementos. Já Auguste Escoffier foi responsável por dar à gastronomia o status que tem hoje, além de mudar todo processo da cozinha francesa, organizando-a. Assim, apresentar-se bem era fundamental. 

    Curiosidades sobre Marie-Antoine (Antonin) Carême e Auguste Escoffier

    Ambos chefs são muito importantes. Como sucessor de Carême, Escoffier simplificou como receita e escreva um livro com 5 mil milhas, que é considerado uma base da gastronomia em todo mundo até hoje. Ele foi considerado o imperador dos cozinheiros, "título" dado por Kaiser Guilherme II (imperador da Alemanha) durante uma viagem para a qual foi contratado para servir a frota do império alemão.  

    Paixão por Estilo

    Paixão por Estilo

    A estilista Adriana Nassi transforma, através de seu estilo exclusivo, a vida dos profissionais, combinando paixão e trabalho.
    Olhar para as tendências mundiais, quando se trata de requinte, harmonia entre cores e cortes, montamos um estilo único, com poucas unidades, a qual permite um toque de exclusividade para os clientes. Além de proporcionar variedade em modelos de forma dinâmica, seguimos novas tendências para nunca deixá-los fora de moda.
    Nassi possui a especialidade de fazer do seu dia-a-dia, uma ocasião especial. Os produtos da Nassi são desenhados e preparados com a melhor qualidade e excelência do mercado, são produtos pensados para atender você, sua empresa e sua família, de acordo com as suas necessidades.
    A confecção de roupas para chefs e profissionais especializados na gastronomia começou a ser vista com mais carinho, quando o mercado ficou muito saturado do "mesmo", então Adriana iniciou suas coleções. Coleções que davam vida e graciosidade ao dia-a-dia dos profissionais da gastronomia.
    A roupa e o estilo precisa estar condizente com aquilo que você prepara, se seguimos o pensamento que: Devemos ter o mesmo cuidado e capricho conosco e com o que coloca-se no prato.

    Por isso Adriana Nassi, providencia coleções para cada estilo de vida e pessoa. Nenhum modelo é igual ao outro. Assim como nenhum Chef é igual ao outro. Nassi está inovando a confecção da Gastronomia com a criação de uniformes coloridos.
    Mas nem só os brasileiros gostam das novidades que ela vem criando, mas os estrangeiros também. Nassi já exporta seus produtos para vários países da Europa.

    Não fique de fora, conheça sua nova marca!!