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    Novidades — uniformes de cozinha

    Dólmãs Queen  - Cozinha Experimental

    Dólmãs Queen - Cozinha Experimental

    Uma gastronomia funcional, uma vez que é mais popular. No entanto, segue como um desafio .Quando você mexe na cultura, é muito difícil, obtenha lapidar ", defina um Nutrichef Flavia Costa, que conversa com RG sobre o assunto e entrega três vezes, digite o que você deseja fazer rever conceitos ...

    Segundo Flavia, ainda existe uma temporada muito grande às comidas saudáveis ​​por causa do mito de que esse tipo de alimentação não é muito saboroso. "A adesão está aumentando porque também está crescendo a taxa de doenças causadas pela má-alimentação", explica.

    A nutrichef é, na verdade, uma nutricionista que complementa sua formação com diversas experiências gastronômicas. "Optei pela Nutrição porque tem associação com uma saúde. Depois de formada, passei a consultar, mas faltava alguma coisa ... Foi então que comecei um estudar com grandes chefs de cozinha para refinar minha gastronomia e mudar o conceito da comida saudável. Não aguentava mais paciente reclamando do cardápio ", conta.

    A Nutrichef Flavia Costa veste Dólmã R & A Queen
    Atualmente, além de transformar a rotina alimentar de seus pacientes, Flavia também ministra aulas de gastronomia saudável não coma. Lá, ela ensina diversos truques para comer bem pensando não só na saúde como também na praticidade e no preço (veja o serviço sem fim da nota!).

    A seguir, uma gente entrega três receitas do chef para você fazer uma refeição deliciosa, linda e super saudável: Salmão ao siciliano com creme de pistache e chia, Purê de banana de terra com amaranto e Figos assados ​​com queijo creme e farofa de castanha de Caju com linhaça - vale dizer que RG testou e aprovou todas elas!


    O pulo do gato dos pratos? Primeiro, um chia. "Um dos maiores benefícios, além de ser rica em ômega 3 com todos os seus benefícios, e quando estiver sem em contato com os consumidores em nosso estômago, ela aumenta o volume, formando uma espécie de gel, o qual promove saciedade por muito mais tempo ", comenta Flavia.

    Depois, o amaranto. "Grão que se destaca por ser nutricionalmente muito rico em proteínas, fibras solúveis, cálcio, ferro, fósforo e magnésio. Regula a pressão arterial eo colesterol, auxilia na perda de peso por ser rico em fibras que proporcionam saciedade, auxilia o intestino, fortalece o sistema imunológico, dentre outros ", detalha.
    Confira:

    Salmão ao siciliano com creme de pistache e chia
    1 posta de salmão ou 1 pedaço (150 gramas)
    ½ limão siciliano (reservar uma fatia fina)
    Sal rosa
    Pimenta do reino branca
    4 colheres de sopa de creme de ricota
    1 colher de sopa de pistache
    1 colher de chá de

    chocolate Temperar o salmão com o suco de limão siciliano, sal e pimenta. Em. Grelhar dos dois lados.
    Bata no liquidificador o creme de ricota, o pistache, sal, pimenta e azeite.
    Servir o creme em cima do salmão e finalizar com chia ea fatia de siciliano.

    Purê de banana da terra com amaranto
    1 banana da terra
    Sal rosa
    Pimenta
    2 colheres de creme de ricota
    1 colher de sopa de amaranto
    Azeite de oliva

    Em uma panela com água, uma banana com casca por aproximadamente 15 minutos, ou até que fique cozinha. Retire-a da água e descasque. Coloque no liquidificador com o creme de ricota. Volte para a panela e acrescente os demais ingredientes.

    Figos assados ​​com creme de queijo e farofa de castanha de caju com linhaça
    1 figo
    1 colher de sobremesa de creme de queijo
    1 colher de chá de mel
    1 colher de chá de farofa de castanha de caju com linhaça

    Aqueça o forno e mantenha a temperatura de 200 ° . Corte o figo ao meio e coloque em cima de creme de queijo eo mel. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos. Aguarde esfriar por 5 minutos. Finalize com uma farofa de castanha de caju ea chia.
    Fonte Site RG